氣球保衛戰

這款遊戲也是我侄女推薦的,也是不用拼命按滑鼠的小遊戲,遊戲的目的很簡單,就是蓋猴子塔,不要讓氣球通過,氣球的種類很多,打到最後是紅色條紋熱氣球航空母艦,破了以後變成4艘藍色條紋航空母艦,再破變成4個陶瓷氣球,再破變彩色氣球,再破變黑白氣球。總之,就是到最後會讓你整個畫面充滿氣球,完全把它消滅掉就對了。

小黑氣球不怕火,小白氣球不怕冰,是比較麻煩處理的。遊戲採取回合制,也就是說一個關卡的氣球數是固定的,等你玩得夠多,會開啟沙盤模式,就是金錢無限,讓你試著擺塔,不過沙盤模式是不計分的。再多玩一點就會開啟不停止模式,只要一按下開始,氣球就不會停止了,不過還是按照每一關的數量與種類出來。因為不會停止,原本在回合制可以顧前顧後的塔點,會變得沒有什麼效果,不停止模式我只能夠玩到63關,一次出來十幾臺紅色條紋航空母艦。

如果是想挑戰不停止模式,建議你的顯示卡最好能好一點,不然會變得非常慢。

氣球保衛戰官方網站

創作者介紹

人生四十宅開始 二號宅

漠哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()