實質上鼓勵一下吧

IMG_2136

三合夜市脆腸位於重新路夜市口進去二十米左右,大約五點半開始準備,六點鐘開賣,只要看到有人在準備,馬上就會排了滿滿的隊伍。雖然家離夜市很近,但因為漠娘很會煮食,外食的機會反而少了,這個脆腸也才吃過三次。

原本掛的招牌是某某街夜市的脆腸,但是後來實在人氣太高了,直接掛上三重脆腸,連食尚玩家也來報導過。

IMG_2131

脆腸是和酸菜配合的,配合酸甜帶辣的醬汁,絕對好吃,一份50塊錢,不過最近份量似乎有點變少了,一份吃不到幾塊脆腸。

IMG_2124

軟糯的米血口感也是不錯,所有的都跟醬汁很搭。

IMG_2128

漠哥喜歡吃他們的丸子,不過說真的吃不出來裏面有什麼成份,反正就是好吃。

IMG_2123

甜不辣QQ的,口感很不錯,搭配小辣的醬汁挺好的。

IMG_2133

韓式年糕是後來才加入戰局的,雖然也是不錯,但是比前面幾種就差了那麼一點點。

雖然不知道他們製造的過程,不過東西真的都很好吃,而且不像油炸食物有那麼多顧慮,來三合夜市只要有耐心,買一點回去嘗嘗看真的不錯的。不過通常到九點以後就賣光了,想要吃的要趁早哦。

創作者介紹
創作者 漠哥 的頭像
漠哥

人生四十宅開始 二號宅

漠哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • melon
  • 今天正巧經過三合夜市,拉著朋友就要去找,一時還真忘了在哪,打電話問了漠哥,承蒙兩位在地三重人帶路,終於找到拉!小辣的醬汁真順口,百頁就有點普通,下次要再加點別的,謝謝漠哥的推薦!
  • Jasmine
  • 最近去買有豆皮
    很特別很好吃