實質上鼓勵一下吧

IMG_1975

跟著以前公司同事團購了MP5,因為有鑒賞期的關係必須在三天內測試出是否有任何出廠問題,正好我也需要到光華商場買點小東西,只好跟同事melon約在附近準備一手交錢一手交貨,跟同事久未見面於是百貨公司的美食街順便解決午餐。

jiangzhi

很久沒有吃鐵板燒了,而且原本預定在上海帶爹娘吃大漁日式鐵板燒,一百五十塊人民幣,吃到飽喝到死的,也因為漠爹的猶豫不決沒有成行。印象中新光三越的美食街有鐵板燒,那就約在那兒吧。

IMG_1977

一邊看著廚師炒蒜頭,一邊等著melon的到來。其實鐵板燒會吸引人,其中一項就是能夠看著廚師當場做菜,不過可能在台灣風行太久了吧,廚師已經不太會跟客人互動了。

我有預感melon會忘記把東西帶下來,果然電話馬上就到了,果然忘記。先吃午餐吧,反正公司很近再上去拿就行了。

melon帶了男朋友過來,高高帥帥的,有點夫妻臉呢。

canpan

分別點了豬肉、鱈魚、牛肉三種,配菜是高麗菜和豆芽菜,外加一個蛋品(就是可以選擇做法的)。

說實在的,味道並不怎麼樣,我吃的是牛肉,雖然確實是做成五分熟,但那個皮煎得太老了,感覺上並不好吃。

IMG_2003

吃飽了melon跑上去拿了MP5下來,我在一旁看著台北市的最新福利“You Bike微笑單車”,目前只有在台北市政府這附近試營運。但是我感覺收費似乎不是很友善,對於不常在租借地點出沒的人來說,非常的不划算,在那兒上班的人倒是不錯,從捷運站租車,騎到公司樓下還車,時間絕對不會超過三十分鐘,只要付每天的基本費就行了。

愉快的收下物品,再跟解說員哈啦幾句,大家就分開各自忙自己的事了。走到捷運站門口,赫然發覺,我忘了給MP5的錢了,真的是兩個阿呆,就只記得吃!幸好melon也是經常出團的車友,下次見面再給吧,唉唉。

創作者介紹

人生四十宅開始 二號宅

漠哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • raiijane
  • 看起來不錯吃的感覺;現在的餐廳,得要習慣客人習慣性拿起相機或是手機紀錄自己吃了哪些東西!
  • 通常我會問一下店家是否願意讓我拍啦,其實絕大部份的都很樂意,畢竟可以提高知名度。

    漠哥 於 2009/04/24 15:02 回覆