實質上鼓勵一下吧

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_2223

打電腦的時候,旁邊有個零嘴是一種享受。

漠哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2213

適逢侄女畢業典禮,全家都去觀禮之後,約莫早上11點,由漠爹和漠娘邀約去永樂國小後門的賣麵炎仔吃午餐。後門那條小巷子裏面就這麼一家小吃店,一眼就看到了。

漠哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前一篇釋出了倒傳遞網路的程式碼,這一篇應用前一篇所寫的網路物件,將學習機器人實做出來。由於寫出這個程式並不容易,需要考慮到執行效率的問題,因此直接使用多執行緒的方式來撰寫。而做出來的神經網路因為可以應用在許多地方,因此使用物件導向的方式製作機器人原始物件,程式很難懂,我儘量詳細說明。

直接列出完整學習機器人的程式碼,請連同前面的程式一起貼在一個檔案裏面即可,如果連該複製什麼都搞不清楚,那麼表示你連VB.NET也搞不清楚,也不用再看下去了。

漠哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_2145

跟著食尚玩家的腳步去搜尋美食是一種樂趣,自從上次的三重美食介紹以後,心裡就一直惦著一家滷味,因為莎莎居然吃了一口鴨血,就跳起來說好吃,真的這麼贊嗎?

漠哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

冬蟲夏草是一種很稀有而且昂貴的藥材,因為生長的環境與採收的困難造就了它的珍稀,而食用冬蟲夏草所帶來體質的改善,使得保健市場對它需求不斷,也使得它的價格居高不下。在大陸尋奇節目中曾經採訪過大陸的蟲草交易市場,一根蟲草就要賣到幾十塊人民幣,上海市五十公克的非頂級蟲草要價也要五千塊人民幣,這種價格卻是讓一般民眾所沒有辦法負擔的。

因為市場價格昂貴,而且確實有需求存在,因此市面上天然蟲草的假貨非常多,好心的用劣質蟲草充當高級貨,壞心的在蟲草裏面灌鉛增加重量。因此使得生物科技產業對它開始了培養研究,想辦法培養出類似或優於天然冬蟲夏草的技術,使用人工培養就能夠量產,相對成本大幅度降低,而生產出讓一般大眾能夠接受的商品。

漠哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()